일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 21일 목요일
-
-
- 조식
-
- 쌀밥
- 돼지고기김치찌개(5.9.10)
- 애호박느타리버섯볶음
- 오리불고기
- 백김치(9)
- 임실요구르트(2)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 864.9/35.7/170.5/3.5
-
- 중식
-
- 보리밥
- 콩나물황태국(5.9)
- 돼지불고기(10)
- 미역줄기볶음
- 고등어카레구이(2.5.6.7.12.13.16.18)
- 깍두기(9)
- 멜론
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 720.4/47.9/152.0/3.3
-
- 석식
-
- 친환경 검정쌀밥
- 냉이된장국(5.6)
- 묵은지사태찜(9.10)
- 꽈리고추찜무침(6)
- 방울어묵볶음(1.5.6.13)
- 임실 스트링치즈(2)
- 속배추/쌈장(5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 583.6/31.3/250.1/3.8
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.