전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 24일 목요일
  • 조식
    • 서리태콩밥5.
    • 배추된장국15.6.
    • 닭고기샐러드(오리엔탈소스)15.6.13.15
    • 청경채겉절이213.
    • 푸실리미트볼볶음11.2.5.6.10.12.13.16.
    • 누룽지(셀)9.
    • 핫초코2.
    • 찰보리핫케익1.2.4.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경율무밥1
    • 오징어무국25.13.17
    • 우유계란찜11.2.5.6.8.9.
    • 등갈비김치찜25.6.9.10.
    • 열무김치19.
    • 고구마맛탕떡15.13.
    • 단감
    • 참고: 시장사정으로 단감에서 사과로 변경배식하였습니다.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 매운해물볶음우동1(주메뉴)5.6.9.12.13.17.18.
    • 북어국11.5.6.
    • 찜닭덮밥15.6.8.9.13.15
    • 단무지1
    • 배추김치29.
    • 소시지피자식빵11.2.5.6.9.10.12.13.
    • 쥬시쿨(자두)13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1047.6 Kcal
    탄수화물(g) : 145.9
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 32.0
    비타민A(R.E) : 263.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 339.1
    철분(mg) : 6.0<br>
    칼로리(중식):1099.4 Kcal
    탄수화물(g) : 124.8
    단백질(g) : 55.2
    지방(g) : 43.7
    비타민A(R.E) : 245.7
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 25.6
    칼슘(mg) : 218.2
    철분(mg) : 4.4<br>
    칼로리(석식):1053.0 Kcal
    탄수화물(g) : 186.8
    단백질(g) : 53.8
    지방(g) : 20.1
    비타민A(R.E) : 714.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 41.7
    칼슘(mg) : 448.2
    철분(mg) : 6.6