전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 14일 월요일
  • 조식
    • 친환경흑미밥&후라이11.
    • 누룽지9.
    • 스크램블에그1.2.5.6.10.15.16.
    • 도시락김1
    • 파인애플1
    • 포크샌드위치1.5.6.16.
    • 오렌지쥬스13.
    • 베이컨구이10.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 추억의도시락비빔밥1(분)1.2.5.6.9.10.13.15.16.
    • 콩나물국5.6.
    • 건파래자반볶음25.13.
    • 통새우꼬치1.5.6.9.
    • 배추김치29.
    • 시리얼/요거트2.5.6.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 콩나물밥(돈)25.6.10.16.
    • 돼지고기두부김치찌개5.9.10.13.
    • 쌈무-쌈장15.6.
    • 오리훈제야채볶음11.5.6.13.18.
    • 쵸핑햄감자채볶음21.2.5.6.10.15.16.
    • 소세지전11.2.5.6.10.16.
    • 배추김치29.
    • 핫도그11.2.5.6.10.16.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):937.8 Kcal
    탄수화물(g) : 153.7
    단백질(g) : 39.7
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 363.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 188.5
    칼슘(mg) : 125.6
    철분(mg) : 3.9<br>
    칼로리(중식):861.2 Kcal
    탄수화물(g) : 122.5
    단백질(g) : 47.7
    지방(g) : 22.2
    비타민A(R.E) : 1071.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 26.0
    칼슘(mg) : 2719.5
    철분(mg) : 10.7<br>
    칼로리(석식):954.0 Kcal
    탄수화물(g) : 102.6
    단백질(g) : 49.0
    지방(g) : 40.6
    비타민A(R.E) : 250.9
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 25.0
    칼슘(mg) : 202.4
    철분(mg) : 5.8