전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 8일 화요일
  • 조식
    • 친환경기장밥1
    • 바지락순두부찌개11.5.6.9.13.17.18.
    • 명엽채조림14.5.6.13.
    • 배추나물무침1
    • 카레닭갈비25.6.13.15
    • 누룽지(셀)9.
    • 배추김치29.
    • 시리얼/요거트2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 클로렐라밥5.6.
    • 추어탕25.6.
    • 쇠고기계란장조림1.5.6.13.16.
    • 골뱅이무침5.6.13.18
    • 치즈수제어묵까스11.2.5.6.12.
    • 배추김치29.
    • 요구르트80ml2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 버섯두부된장국25.6.
    • 돈육메추리알장조림1.5.6.10.13.
    • 단무지무침1
    • 토마토마파두부15.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치29.
    • 비스마르크1.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):802.4 Kcal
    탄수화물(g) : 121.5
    단백질(g) : 51.3
    지방(g) : 15.3
    비타민A(R.E) : 353.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 31.4
    칼슘(mg) : 2599.1
    철분(mg) : 11.9<br>
    칼로리(중식):521.8 Kcal
    탄수화물(g) : 89.9
    단백질(g) : 27.1
    지방(g) : 13.8
    비타민A(R.E) : 944.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 14.8
    칼슘(mg) : 396.2
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(석식):419.6 Kcal
    탄수화물(g) : 44.1
    단백질(g) : 28.3
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 146.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 15.5
    칼슘(mg) : 218.7
    철분(mg) : 4.8