전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 4일 금요일
  • 조식
    • 작은밥
    • 충무김밥1
    • 팽이유부된장국15.6.
    • 누룽지(셀)9.
    • 배추김치(셀)9.
    • 보리과자1(완)5.6.
    • 무말랭이무침(완)
    • 치즈케익1.2.5.6.
    • 우유(남/200ml)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 미니떡갈비주먹밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 병어감자조림1.5.6.
    • 팝콘치킨샐러드21.2.5.6.15
    • 수제오이피클(파프)213.
    • 배추김치29.
    • 핫도그햄버거21.2.5.6.10.12.13.16.
    • 콘프라이크/초코볼12.5.6.
    • 우유(남/200ml)2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경기장밥1
    • 김치콩나물국15.9.
    • 돼지갈비찜15.6.10.13.
    • 느타리버섯볶음1
    • 호박햄전21.2.5.6.10.16.
    • 배추김치29.
    • 초코파이1.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):899.4 Kcal
    탄수화물(g) : 144.5
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 22.4
    비타민A(R.E) : 328.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.5
    칼슘(mg) : 398.5
    철분(mg) : 4.2<br>
    칼로리(중식):1107.1 Kcal
    탄수화물(g) : 120.5
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 53.0
    비타민A(R.E) : 586.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 58.5
    칼슘(mg) : 362.1
    철분(mg) : 6.1<br>
    칼로리(석식):977.5 Kcal
    탄수화물(g) : 120.0
    단백질(g) : 40.3
    지방(g) : 36.9
    비타민A(R.E) : 115.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.1
    칼슘(mg) : 208.0
    철분(mg) : 6.3