전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 11일 금요일
  • 조식
    • 친환경차조밥2
    • 감자호박된장국5.6.
    • 갈릭오리불고기5.6.13.
    • 연두부-양념장2*5.6.
    • 콩나물무침25.
    • 상추깻잎겉절이15.6.13.
    • 배추김치29.
    • 에그타르타르1.2.
    • 포도
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 작은밥-추가배식2
    • 짬뽕(수)2-전복5.6.8.9.10.13.15.16.17.18.
    • 부추양배추샐러드/머스타1.5.6.
    • 찹쌀탕수육11.2.5.6.10.12.13.
    • 배추김치29.
    • 요구르트65ml12.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 해물리조또22.5.6.9.10.12.13.16.17.18.
    • 단호박조림213.
    • 케이준샐러드11.5.6.15
    • 깍두기29.
    • 양송이스프12.5.6.9.12.15.16.
    • 소시지치즈롤도그11.2.5.6.10.16.
    • 요거젤리12.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):937.0 Kcal
    탄수화물(g) : 142.7
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 510.4
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 280.0
    철분(mg) : 7.1<br>
    칼로리(중식):1135.5 Kcal
    탄수화물(g) : 154.2
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 45.6
    비타민A(R.E) : 478.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 334.3
    철분(mg) : 4.9<br>
    칼로리(석식):1210.3 Kcal
    탄수화물(g) : 183.9
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 31.9
    비타민A(R.E) : 708.8
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 32.2
    칼슘(mg) : 284.1
    철분(mg) : 6.7