전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 10일 목요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 모시조개탕18.
    • 낙지고기볶음5.6.13.16.
    • 누룽지9.
    • 어묵케첩볶음11.5.6.12.13.
    • 김구이
    • 배추김치9.
    • 모닝빵 참치샌드위치21.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 카레라이스1(쇠)2.5.6.13.16.
    • 새우무국25.9.13.
    • 단무지무침1
    • 상추오이무침5.6.13.
    • 배추김치29.
    • 난13.
    • 소떡소떡꼬치1.5.6.12.13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 옹심이떡만두국(큰)1.5.6.10.16.18.
    • 쇠고기계란장조림1.5.6.13.16.
    • 참나물초고추장무침15.6.13.
    • 김부각15.6.
    • 카레삼치구이2.5.6.13.16.
    • 배추김치29.
    • 팝콘1(완)2.5.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):759.9 Kcal
    탄수화물(g) : 113.2
    단백질(g) : 29.3
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 114.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 9.1
    칼슘(mg) : 97.3
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(중식):607.9 Kcal
    탄수화물(g) : 117.3
    단백질(g) : 13.9
    지방(g) : 14.7
    비타민A(R.E) : 287.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 62.1
    칼슘(mg) : 108.6
    철분(mg) : 3.1<br>
    칼로리(석식):1037.2 Kcal
    탄수화물(g) : 158.8
    단백질(g) : 43.1
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 151.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 5.5
    칼슘(mg) : 98.0
    철분(mg) : 4.7