전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 18일 금요일
  • 조식
    • 작은밥
    • 카레라이스1(쇠)2.5.6.13.16.
    • 김치콩나물국15.9.
    • 양상추샐러드-소스11.5.6.13.
    • 배추김치29.
    • 양송이스프12.5.6.9.12.15.16.
    • 크로크뮤스1.2.5.6.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경보리밥1
    • 부대찌개-사리(큰)1.2.5.6.9.10.16.18.
    • 닭감자조림15.6.13.15
    • 어묵버섯볶음11.5.6.
    • 오징어김치전5.6.9.17.
    • 꼬들빼기9.
    • 배추김치29.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 해물생라면12.5.6.9.16.17.18.1.
    • 콩나물볶음15.13.
    • 치즈타코만두*1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 배추김치29.
    • 햄벅또띠아21.2.5.6.10.16.
    • 요플렛12.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):676.1 Kcal
    탄수화물(g) : 128.0
    단백질(g) : 20.7
    지방(g) : 17.5
    비타민A(R.E) : 574.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 217.7
    철분(mg) : 5.7<br>
    칼로리(중식):1315.5 Kcal
    탄수화물(g) : 177.5
    단백질(g) : 61.1
    지방(g) : 41.2
    비타민A(R.E) : 265.3
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 218.2
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):1295.5 Kcal
    탄수화물(g) : 154.9
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 60.8
    비타민A(R.E) : 270.1
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 34.2
    칼슘(mg) : 406.2
    철분(mg) : 11.5