전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 2일 수요일
  • 조식
    • 친환경잡곡밥25.
    • 전복죽5.6.18.
    • 콩나물무침(자율)5.6.
    • 깻잎조림5.6.
    • 크랜베리멸치볶음15.6.13.
    • 스크램블에그1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치9.
    • 도넛1.2.5.6.
    • 우유(100ml)2.
    • 베이컨구이10.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차수수밥1
    • 함박스테이크(소스)11.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    • 닭개장2*15
    • 해파리 냉채1.13.
    • 두부구이-양념장15.6.13.
    • 배추김치29.
    • 키위/오렌지1
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스1-칠리왕새우5.6.9.12.13.16.1.2.
    • 근대된장국15.6.
    • 노각무침5.6.
    • 돈육자장불고기12.5.6.10.13.
    • 김말이튀김(완)21.5.6.16.
    • 배추김치29.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):786.9 Kcal
    탄수화물(g) : 104.4
    단백질(g) : 38.3
    지방(g) : 24.3
    비타민A(R.E) : 424.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 36.4
    칼슘(mg) : 356.5
    철분(mg) : 4.7<br>
    칼로리(중식):748.4 Kcal
    탄수화물(g) : 102.4
    단백질(g) : 38.6
    지방(g) : 22.8
    비타민A(R.E) : 199.2
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 68.1
    칼슘(mg) : 188.5
    철분(mg) : 7.2<br>
    칼로리(석식):820.0 Kcal
    탄수화물(g) : 91.7
    단백질(g) : 44.5
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 442.4
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 216.7
    철분(mg) : 9.3