전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 17일 목요일
  • 조식
    • 서리태콩밥5.
    • 건새우아욱국25.6.9.
    • 누룽지9.
    • 참치야채볶음15.6.12.
    • 미역줄기볶음1
    • 떡갈비2*2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 깍두기29.
    • 요거트드레싱1(완)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 김가루.주먹밥1
    • 미역국25.6.18.
    • 단무지무침
    • 등심돈까스2*하이소스1.2.5.6.10.12.16.
    • 배추김치29.
    • 양배추콘샐러드11.5.13.
    • 요구르트65ml12.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 퀴노아쌀밥1
    • 닭고기무우찌개5.6.13.15
    • 돼지불고기5.6.10.13.
    • 무생채1
    • 호떡(완제품)16.
    • 떡갈비계란전1.2.5.6.10.16.18.
    • 사과
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):673.1 Kcal
    탄수화물(g) : 101.5
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 14.9
    비타민A(R.E) : 255.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 12.9
    칼슘(mg) : 307.0
    철분(mg) : 6.4<br>
    칼로리(중식):641.0 Kcal
    탄수화물(g) : 78.7
    단백질(g) : 16.2
    지방(g) : 29.1
    비타민A(R.E) : 94.7
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 141.2
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(석식):1127.9 Kcal
    탄수화물(g) : 125.0
    단백질(g) : 74.2
    지방(g) : 38.0
    비타민A(R.E) : 257.3
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 39.5
    칼슘(mg) : 147.5
    철분(mg) : 6.4