전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 15일 화요일
  • 조식
    • 친환경기장밥1
    • 어묵국11.5.6.9.13.
    • 김치닭볶음탕15.6.9.13.15
    • 열무나물무침15.6.
    • 누룽지9.
    • 오징어해물완자전(40g)1.2.5.6.8.9.13.16.17.18.
    • 배추김치9.
    • 콘프라이크/초코볼12.5.6.
    • 우유(남/200ml)2.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경차수수밥1
    • 감자탕5.6.9.10.
    • 진미채조림24.5.6.13.
    • 쵸핑햄감자채볶음21.2.5.6.10.15.16.
    • 미니돈까스21.5.6.10.
    • 배추김치29.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 짜장덮밥5.6.10.13.16.
    • 북어계란국21.5.6.
    • 단무지1
    • 고구마떡맛탕2.5.6.13.
    • 김치탕수육1.2.5.6.9.10.12.13.
    • 배추김치29.
    • 멘보샤1.2.5.6.9.
    • 오렌지쥬스13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1047.6 Kcal
    탄수화물(g) : 141.2
    단백질(g) : 48.4
    지방(g) : 32.2
    비타민A(R.E) : 716.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.8
    비타민C(mg) : 42.1
    칼슘(mg) : 440.9
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(중식):697.2 Kcal
    탄수화물(g) : 100.3
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 14.5
    비타민A(R.E) : 88.0
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 10.5
    칼슘(mg) : 142.9
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):1234.7 Kcal
    탄수화물(g) : 219.5
    단백질(g) : 35.5
    지방(g) : 32.3
    비타민A(R.E) : 161.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 123.3
    칼슘(mg) : 226.7
    철분(mg) : 11.6