전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 16일 수요일
  • 조식
    • 친환경현미밥
    • 떡국1.5.16.
    • 해물콩나물찜1.5.6.9.13.17.18.
    • 시금치나물1(셀프)5.6.
    • 누룽지9.
    • 햄전21.2.5.6.10.16.
    • 배추김치29.
    • 멜론
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 쇠고기볶음밥12.5.6.8.10.13.16.18.
    • 김치유부우동1(주메뉴)1.5.6.9.13.
    • 도라지오이생채15.6.13.
    • 돈육강정11.5.6.10.12.13.
    • 열무김치19.
    • 포크샌드위치1.5.6.16.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 카레볶음밥1(소)2.5.6.10.13.16.
    • 홍합꼬지어묵탕11.5.6.9.18.
    • 군만두1.2.5.6.10.12.16.18.
    • 김말이튀김(상추)12.5.6.8.13.
    • 꼬지돈가스1.5.6.10.12.13.
    • 배추김치29.
    • 치즈떡볶이2.5.13.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):765.0 Kcal
    탄수화물(g) : 118.8
    단백질(g) : 31.7
    지방(g) : 18.4
    비타민A(R.E) : 134.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 27.7
    칼슘(mg) : 136.8
    철분(mg) : 3.6<br>
    칼로리(중식):1053.0 Kcal
    탄수화물(g) : 181.6
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 195.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 21.8
    칼슘(mg) : 193.5
    철분(mg) : 7.5<br>
    칼로리(석식):994.7 Kcal
    탄수화물(g) : 130.5
    단백질(g) : 40.4
    지방(g) : 32.9
    비타민A(R.E) : 231.7
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 22.2
    칼슘(mg) : 306.8
    철분(mg) : 9.7