전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 7일 월요일
  • 조식
    • 흑미밥(셀)
    • 쇠고기무국15.6.16.
    • 참나물초고추장무침15.6.13.
    • 엉클오징어찹스테이크11.5.6.13.17
    • 어묵애호박전21.5.6.
    • 배추김치29.
    • 방울토마토/파인애플(셀)12.
    • 크로와상1-딸기잼5.6.1.2.10.13.16.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 비빔밥11.5.6.16.
    • 버섯청국장찌개5.
    • 새송이함박스테이크11.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 순살고등어구이5.6.7.
    • 과일(파/방울)21.2.5.6.12.
    • 녹두전(완)1.5.6.10.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 서리태콩밥5.
    • 감자수제비국25.6.
    • 숙주나물2
    • 온두부-김치볶음15.6.9.10.13.
    • 해물완자전21.5.6.13.
    • 열무김치19.
    • 바나나113.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):686.1 Kcal
    탄수화물(g) : 87.7
    단백질(g) : 29.6
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 211.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 29.3
    칼슘(mg) : 114.2
    철분(mg) : 2.9<br>
    칼로리(중식):700.5 Kcal
    탄수화물(g) : 87.7
    단백질(g) : 38.7
    지방(g) : 33.9
    비타민A(R.E) : 745.1
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.2
    비타민C(mg) : 21.2
    칼슘(mg) : 173.3
    철분(mg) : 6.5<br>
    칼로리(석식):693.0 Kcal
    탄수화물(g) : 107.5
    단백질(g) : 33.3
    지방(g) : 16.0
    비타민A(R.E) : 168.3
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 245.3
    철분(mg) : 6.1