전주근영여자고등학교 로고이미지

희망찬 미래를 함께하는 행복한 교육공동체
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사
2
닫기
  • 1학기 1차고사
3
닫기
  • 1학기 1차고사
4
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 3학년 전국연합학력평가
9 10 11
12 13 14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
16 17
닫기
  • 체육한마당
18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 비엔나치즈구이1 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 갈치감자조림1 (5.6)
    • 계란장조림1 (1.5.6.13)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 초코우유1 (2)
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 닭곰탕 (5.6.15)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 오리볶음탕1 (5.6.13)
    • 치커리파채무침2 (5.6.13)
    • 백오이무침1 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 크림치즈롤2 (1.2.5.6.14)
    • 멜론
    • 친환경 영양잡곡밥 (5)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 작은밥
    • 열무된장국2 (5.6)
    • 피클1
    • 쫄면야채무침 (5.6.13)
    • 치킨웰도프샐러드1 (1.5.6.12.14.15)
    • 등심돈까스2*데리야끼소스 (1.2.5.6.10.13)
    • 미니크로와상1 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국산(쇠고기 국산) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국산(돼지고기 국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국산(닭고기 국산,) 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국산(오리고기 국산) 양고기 : 호주산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 유기농쌀 배추 : 국내산 배추 가공품 : 배추(국내산 , 고춧가루, 국산.)지역가공식품 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 고춧가루(완주국내산) 콩 : 국내산 콩 가공품 : 콩(대두, 넙치 : 중국산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 갈치(국내산/제주산)방사능검사,식품안전검사 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국가명:
  • 참고사항
    칼로리(조식):958.3 Kcal 탄수화물(g) : 95.4 단백질(g) : 56.5 지방(g) : 37.6 비타민A(R.E) : 211.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 51.7 칼슘(mg) : 1400.9 철분(mg) : 5.4<br> 칼로리(중식):935.0 Kcal 탄수화물(g) : 103.1 단백질(g) : 35.8 지방(g) : 40.8 비타민A(R.E) : 155.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 22.3 칼슘(mg) : 1288.6 철분(mg) : 3.9<br> 칼로리(석식):839.2 Kcal 탄수화물(g) : 79.5 단백질(g) : 22.4 지방(g) : 47.8 비타민A(R.E) : 137.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 12.6 칼슘(mg) : 713.6 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기