전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 23일 수요일
  • 조식
    • 친환경현미밥
    • 돈육김치찌개25.6.9.10.
    • 통곡물진미채조림14.5.6.13.
    • 숙주나물2
    • 누룽지(셀)9.
    • 맛동산탕수육2(슬메+세트)1.5.6.10.13.
    • 깍두기29.
    • 꼬들빼기9.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 곤드레나물밥15.6.13.16.
    • 어묵국11.5.6.9.13.
    • 부추양념장25.6.
    • 김가루실파무침15.6.
    • 민물새우시래기지짐15.6.9.
    • 상추부추겉절이15.6.13.
    • 배추김치29.
    • 통살닭꼬치1.5.6.12.13.15.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 흑미밥
    • 바지락순두부찌개11.5.6.9.13.17.18.
    • 잡채(쇠고기)15.6.8.13.16.
    • 부추무침16.5.
    • 계란육전11.2.5.6.10.16.18.
    • 배추김치29.
    • 쿠키1.2.4.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):824.8 Kcal
    탄수화물(g) : 129.4
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 19.4
    비타민A(R.E) : 57.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 49.0
    칼슘(mg) : 315.5
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(중식):687.2 Kcal
    탄수화물(g) : 120.6
    단백질(g) : 34.5
    지방(g) : 25.0
    비타민A(R.E) : 683.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 12.1
    칼슘(mg) : 413.4
    철분(mg) : 15.1<br>
    칼로리(석식):837.9 Kcal
    탄수화물(g) : 136.3
    단백질(g) : 36.3
    지방(g) : 16.6
    비타민A(R.E) : 141.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 6.5
    칼슘(mg) : 180.5
    철분(mg) : 8.6