전주근영여자고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식 관련 문의 : (식생활관) 063-715-0343

이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 9일 수요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(셀)
    • 북어계란국21.5.6.
    • 쇠고기LA갈비찜5.6.13.16.
    • 도토리묵-양념장15.6.13.
    • 누룽지9.
    • 혼합멸치볶음19.13.
    • 배추김치29.
    • 키위/오렌지1
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 참치김치볶음밥15.6.9.
    • 물냉면1(큰)1.3.6.9.13.16.
    • 열무나물무침15.6.
    • 탄두리치킨11.2.4.5.6.12.13.15.16.18.
    • 깍두기29.
    • 약과1.5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오므라이스2-미트볼소스1.2.4.5.6.10.12.16.
    • 팽이유부된장국15.6.
    • 꽈리고추어묵조림21.5.6.12.
    • 배추김치29.
    • 바게트피자1.2.5.6.10.15.16.
    • 치커리샐러드15.6.12.
    • 바나나우유(푸/225ml)2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):722.1 Kcal
    탄수화물(g) : 77.5
    단백질(g) : 37.9
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 91.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 65.7
    칼슘(mg) : 185.9
    철분(mg) : 4.5<br>
    칼로리(중식):1306.3 Kcal
    탄수화물(g) : 172.9
    단백질(g) : 61.3
    지방(g) : 42.7
    비타민A(R.E) : 454.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 11.8
    칼슘(mg) : 226.6
    철분(mg) : 6.9<br>
    칼로리(석식):1120.3 Kcal
    탄수화물(g) : 154.8
    단백질(g) : 46.1
    지방(g) : 35.8
    비타민A(R.E) : 694.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 532.3
    철분(mg) : 6.4