일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 영양닭죽- (15)
- 멸치견과볶음* (5.13)
- 순살가자미&소스* (1.2.5.6.8.9.13.17.18)
- 배추김치- (9)
- 카카오붓세- (1.2.5.6)
- 딸기타임(우유)- (2)
-
- 중식
-
- 찰기장밥(친)*
- 차돌박이된장찌개* (5.6.13.16)
- 사과연근샐러드* (1.2.5.6.12.13)
- 오리주물럭* (5.6.13)
- 단호박채전* (1.5.6)
- 총각김치* (9)
- 공통양념* (5.6.9.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):285.1 Kcal
탄수화물(g) : 32.6
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 1.4
칼슘(mg) : 392.9
철분(mg) : 1.1
칼로리(중식):840.2 Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 1019.1
철분(mg) : 3.5