일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 시금치된장국- (5.6)
- 오이사과무침* (5.6.13)
- 떡갈비궁중떡볶이* (1.5.6.10.13.16)
- 백김치- (9)
- 작은요구르트- (2)
- 에그마요샌드위치(수제)/ (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 매운콩나물국* (5.9)
- 고르곤졸라사각피자* (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치* (9)
- 봄동겉절이* (13)
- 플리또오렌지자몽주스- (13)
- 공통양념* (5.6.9.13)
- 폭찹덮밥* (1.2.5.6.10.12.13.16)
-
- 석식
-
- 찰보리밥(친)-
- 닭개장- (1.15)
- 양상추치커리무침- (1.2.5.6.12)
- 포크후라이드&디핑소스- (1.2.5.6.10.13)
- 웨지포테이토- (1.5.6.13)
- 어니언링&소스* (1.5.6.13)
- 깍두기- (9)
- 바나나-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):387.0 Kcal
탄수화물(g) : 45.3
단백질(g) : 12.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 398.4
철분(mg) : 1.6
칼로리(중식):951.0 Kcal
탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 1102.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):961.1 Kcal
탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 1184.1
철분(mg) : 2.7