전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 2월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
26
27
28
29
  • 2월 22일 목요일
  • 조식
    • 백미밥-
    • 시금치된장국- (5.6)
    • 오이사과무침* (5.6.13)
    • 떡갈비궁중떡볶이* (1.5.6.10.13.16)
    • 백김치- (9)
    • 작은요구르트- (2)
    • 에그마요샌드위치(수제)/ (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 매운콩나물국* (5.9)
    • 고르곤졸라사각피자* (1.2.5.6.10.12.16)
    • 배추김치* (9)
    • 봄동겉절이* (13)
    • 플리또오렌지자몽주스- (13)
    • 공통양념* (5.6.9.13)
    • 폭찹덮밥* (1.2.5.6.10.12.13.16)
  • 석식
    • 찰보리밥(친)-
    • 닭개장- (1.15)
    • 양상추치커리무침- (1.2.5.6.12)
    • 포크후라이드&디핑소스- (1.2.5.6.10.13)
    • 웨지포테이토- (1.5.6.13)
    • 어니언링&소스* (1.5.6.13)
    • 깍두기- (9)
    • 바나나-
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):387.0 Kcal
    탄수화물(g) : 45.3
    단백질(g) : 12.3
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 152.9
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 16.8
    칼슘(mg) : 398.4
    철분(mg) : 1.6

    칼로리(중식):951.0 Kcal
    탄수화물(g) : 149.1
    단백질(g) : 29.2
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 94.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 51.5
    칼슘(mg) : 1102.6
    철분(mg) : 3.9

    칼로리(석식):961.1 Kcal
    탄수화물(g) : 110.8
    단백질(g) : 39.6
    지방(g) : 38.6
    비타민A(R.E) : 206.9
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.4
    칼슘(mg) : 1184.1
    철분(mg) : 2.7