일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 7일 수요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(백미)-
- 에그스크램블- (1.2.5)
- 백김치- (9)
- 크림스프- (2.5.6.13.16)
- 딸기치즈토스트- (1.2.5.6.13)
- 햄&소시지구이- (1.2.5.6.10.15.16)
- 감귤주스* (13)
-
- 중식
-
- 작은밥(흑미)*
- 냉이된장국* (5.6.9)
- 참나물샐러드* (5.6.13)
- 배추김치* (9)
- 랜덤마카롱* (1.2.4.6.14)
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 양갈비* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 미트볼로제파스타* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- 작은밥(보리)-
- 종합어묵국- (1.5.6)
- 안심돈까스- (1.2.5.6.10.13)
- 배추김치- (9)
- 시리얼과일샐러드- (1.2.5.6.12.13)
- 모나카아이스크림- (1.2.5)
- 눈꽃치즈떡볶이- (1.5.6.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):299.1 Kcal
탄수화물(g) : 32.1
단백질(g) : 12.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 61.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):1095.6 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 55.9
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 1143.7
철분(mg) : 7.5
칼로리(석식):653.9 Kcal
탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 446.8
철분(mg) : 2.2