전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 2월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
26
27
28
29
  • 2월 6일 화요일
  • 조식
    • 작은밥(백미)-
    • 깍두기- (9)
    • 닭오븐구이&소스- (1.2.5.6.13.15.16)
    • 아몬드시리얼&우유/ (2.5.6)
    • 누룽지-
    • 크림페스츄리- (1.2.5.6)
  • 중식
    • 찰현미밥(친)*
    • 흑임자야채샐러드* (1.2.5.6.13)
    • 랍스터구이* (2)
    • 배추김치* (9)
    • 하겐다즈아이스크림* (1.2.5)
    • 공통야채양념* (5.6.9.13)
    • 물갈비&당면* (5.6.10.13.18)
  • 석식
    • 작은밥(흑미)-
    • 두부달걀국- (1.5)
    • 군교자만두* (1.5.6.15.16.18)
    • 시금치나물- (5.6)
    • 깍두기- (9)
    • 돈훈제비빔면- (5.6.10.13)
    • 미니까눌레- (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):269.7 Kcal
    탄수화물(g) : 27.5
    단백질(g) : 13.1
    지방(g) : 11.7
    비타민A(R.E) : 281.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 228.1
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):851.2 Kcal
    탄수화물(g) : 84.2
    단백질(g) : 38.9
    지방(g) : 37.1
    비타민A(R.E) : 110.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 17.8
    칼슘(mg) : 910.4
    철분(mg) : 2.3

    칼로리(석식):667.9 Kcal
    탄수화물(g) : 95.4
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 13.1
    비타민A(R.E) : 118.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 11.6
    칼슘(mg) : 824.5
    철분(mg) : 3.8