일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
24
|
|||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 5일 월요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥-
- 옹심이미역국- (17)
- 돼지갈비찜- (5.6.10)
- 콩나물무침- (5)
- 두부양념구이- (1.5.6)
- 깍두기- (9)
- 밭에서따온옥수수빵- (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 김치콩나물국* (5.9)
- 깍두기* (9)
- 레드향*
- 공통야채양념* (5.6.9.13)
- 전복버터볶음밥* (2.5.18)
- 오징어오이초무침* (5.6.13.17)
- 반마리통닭&카사바칩* (1.2.5.6.12.13.15.16)
-
- 석식
-
- 통밀밥- (6)
- 사과치커리무침- (12)
- 배추김치- (9)
- 바베큐퀘사디아- (1.2.5.6.10.12.13)
- 우거지사골순대국밥- (2.5.6.10.13.16)
- 링티제로(복숭아)- (2.13)
- 포켓팝콘- (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):189.8 Kcal
탄수화물(g) : 18.1
단백질(g) : 13.8
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 11.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 353.8
철분(mg) : 1.3
칼로리(중식):951.7 Kcal
탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 69.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 100.1
칼슘(mg) : 1052.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):725.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 56.1
칼슘(mg) : 531.4
철분(mg) : 3.2