전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 2월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
26
27
28
29
  • 2월 21일 수요일
  • 조식
    • 비엔나소시지볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치- (9)
    • 참치마요미니밥(작은밥)- (1.5.6.13.18)
    • 오곡코코볼시리얼&우유/ (2.5)
    • 누룽지-
    • 시나몬프렌치토스트/ (1.2.5.6.13)
  • 중식
    • 근대된장국* (5.6)
    • 참나물샐러드* (5.6.13)
    • 야채계란말이* (1)
    • 미트볼그라탕* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기* (9)
    • 초코크림크로칸슈* (1.2.5.6)
    • 공통양념* (5.6.9.13)
    • 김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.15.16)
  • 석식
    • 찰현미밥(친)-
    • 나가사키짬뽕만두국- (1.5.6.10.15.16.18)
    • 모짜렐라치즈찜닭- (2.5.6.13.15.18)
    • 근대나물- (5.6)
    • 배추김치- (9)
    • 딸기푸딩-
    • 미니소소볼카츠&소스- (1.2.5.6.10.15.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):864.3 Kcal
    탄수화물(g) : 77.6
    단백질(g) : 24.7
    지방(g) : 50.3
    비타민A(R.E) : 340.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 20.6
    칼슘(mg) : 822.5
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):1001.2 Kcal
    탄수화물(g) : 96.8
    단백질(g) : 51.0
    지방(g) : 43.8
    비타민A(R.E) : 350.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 1526.2
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(석식):997.7 Kcal
    탄수화물(g) : 108.1
    단백질(g) : 41.4
    지방(g) : 42.5
    비타민A(R.E) : 168.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 885.5
    철분(mg) : 5.7