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- 2월 13일 화요일
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- 조식
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- 백미밥-
- 참치찌개- (5.9)
- 양송이오믈렛- (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치- (9)
- 최고야포도씨(주스)* (2)
- 쁘띠글레이즈도넛- (1.2.5.6)
- 갈비살미트볼구이- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 중식
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- 얼큰우거지국* (5.6.16)
- 콩나물무침* (5)
- 불고기덮밥* (5.6.10.13)
- 삼치구이&소스* (1.2.5.6.13.16)
- 배추김치* (9)
- 딸기*
- 공통양념* (5.6.9.13)
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- 석식
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- 통밀밥- (6)
- 돈육고추장찌개- (5.6.10)
- 닭바베큐조림- (5.6.12.13.15)
- 시금치나물- (5.6)
- 뿌링클소떡소떡* (2.5.6.13.16.18)
- 배추김치- (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):464.0 Kcal
탄수화물(g) : 55.3
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 597.6
철분(mg) : 1.9
칼로리(중식):642.1 Kcal
탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 1266.6
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):747.4 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 779.6
철분(mg) : 2.7