전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 2월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
26
27
28
29
  • 2월 13일 화요일
  • 조식
    • 백미밥-
    • 참치찌개- (5.9)
    • 양송이오믈렛- (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치- (9)
    • 최고야포도씨(주스)* (2)
    • 쁘띠글레이즈도넛- (1.2.5.6)
    • 갈비살미트볼구이- (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 중식
    • 얼큰우거지국* (5.6.16)
    • 콩나물무침* (5)
    • 불고기덮밥* (5.6.10.13)
    • 삼치구이&소스* (1.2.5.6.13.16)
    • 배추김치* (9)
    • 딸기*
    • 공통양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 통밀밥- (6)
    • 돈육고추장찌개- (5.6.10)
    • 닭바베큐조림- (5.6.12.13.15)
    • 시금치나물- (5.6)
    • 뿌링클소떡소떡* (2.5.6.13.16.18)
    • 배추김치- (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):464.0 Kcal
    탄수화물(g) : 55.3
    단백질(g) : 16.1
    지방(g) : 19.6
    비타민A(R.E) : 84.0
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 597.6
    철분(mg) : 1.9

    칼로리(중식):642.1 Kcal
    탄수화물(g) : 86.7
    단백질(g) : 48.8
    지방(g) : 9.0
    비타민A(R.E) : 84.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 63.8
    칼슘(mg) : 1266.6
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(석식):747.4 Kcal
    탄수화물(g) : 117.8
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 14.5
    비타민A(R.E) : 187.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 18.6
    칼슘(mg) : 779.6
    철분(mg) : 2.7