전북과학고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 2월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
26
27
28
29
  • 2월 14일 수요일
  • 조식
    • 백미밥-
    • 야채죽-
    • 마늘쫑볶음- (1.5.6.13)
    • 임연수순살구이* (5.6)
    • 배추김치- (9)
    • 요거타임사과- (2)
    • 초코롤데니쉬파이- (2.5.6)
  • 중식
    • 찰흑미밥(친)*
    • 장각삼계탕* (15)
    • 오이부추무침* (5.6.13)
    • 석박지* (9)
    • 뱅글뱅글소시지* (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 핫초코* (5)
    • 병아리콩연근조림* (5.6.13)
    • 공통양념* (5.6.9.13)
  • 석식
    • 찰현미밥(친)-
    • 돼지갈비찜- (5.6.10)
    • 참나물무침-
    • 콘치즈김치전* (1.2.5.6.9)
    • 배추김치- (9)
    • 골드키위퓨레- (13)
    • 소고기당면국- (16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산.단베이컨 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남산 낙지 수산가공품 : 베트남산 명태 : 러시아산,원양산 명태 수산가공품 : 러시아산,원양산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산,칠레,페루산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 주꾸미 : 베트남산
  • 참고사항
    칼로리(조식):277.1 Kcal
    탄수화물(g) : 39.5
    단백질(g) : 10.3
    지방(g) : 9.3
    비타민A(R.E) : 11.3
    티아민(mg) : 0.1
    리보플라빈(mg) : 0.1
    비타민C(mg) : 3.3
    칼슘(mg) : 219.3
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):868.2 Kcal
    탄수화물(g) : 114.8
    단백질(g) : 50.1
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 98.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 37.9
    칼슘(mg) : 1161.8
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):797.9 Kcal
    탄수화물(g) : 120.3
    단백질(g) : 37.4
    지방(g) : 17.6
    비타민A(R.E) : 59.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 44.4
    칼슘(mg) : 976.5
    철분(mg) : 2.9