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- 8월 30일 화요일
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- 조식
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- 30
- [조식]
- 흰밥/
- 소고기미역국/(5.6.16.18.)
- 삼치마요구이/(1.5.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- 프렌치토스트/(1.2.5.6.13.)
- 후레쉬업키위&사과/(13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 637.6/19/54.6/2
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- 중식
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- 30
- [중식]
- 찰흑미밥(친)*
- 아욱된장국*(5.6.9.13.18.)
- 마라당면닭볶음탕*(2.5.6.8.12.13.15.18.)
- 참나물샐러드*(5.6.13.)
- 돼지고기파전*(1.5.6.10.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 670.3/40.7/298.3/3.9
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- 석식
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- 30
- [석식]
- 백미밥-
- 황태채무국-(1.)
- 도토리묵야채무침-(5.6.18.)
- 폭찹스테이크-(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- 허쉬민트크림쿠키-(1.2.4.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 575.5/35.6/60.6/2.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣