일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
12
|
13
|
||||
14
|
15
|
16
|
20
|
|||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 9일 화요일
-
-
- 조식
-
- 9
- [조식]
- 흰밥/
- 시래기된장국/(5.6.18.)
- 달걀장조림/(1.5.6.13.18.)
- 파래자반/(13.)
- 햄구이/(1.5.6.10.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 558.7/29.5/126.1/3.1
-
- 중식
-
- 9
- [중식]
- 작은밥(현미)*
- 우동장국*(1.5.6.7.13.16.18.)
- 단무지무침*(13.)
- 쫄면*(1.5.6.13.)
- 바삭군만두*(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 705.6/32.6/335.9/4
-
- 석식
-
- 9
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 달걀탕-(1.9.13.)
- 육개장&당면-(1.13.16.)
- 오이고추된장무침-(5.6.18.)
- 알떡스테이크-(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 610.4/29.1/109.7/3.7
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣