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- 9월 1일 목요일
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- 조식
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- 1
- [조식]
- 흰밥/
- 북어무국/(13.)
- 오이무침/
- 비엔나새송이볶음/(2.5.6.10.15.)
- 배추김치/(9.13.)
- 시리얼&오레오오즈&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 789.8/26.9/339.6/5.2
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- 중식
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- [중식]
- 작은밥(현미)*
- 칼국수-*(5.6.16.18.)
- 콩나물무침*(5.)
- 메밀김치전병*(2.3.5.6.10.13.)
- 양념고등어구이*(2.5.6.7.12.13.)
- 총각김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 852.5/40/299.4/5.8
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- 석식
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- [석식]
- 백미밥-
- 양배추오이무침-(5.6.13.)
- 분홍소시지전-(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 등심돈까스-(1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치-(9.13.)
- 브로콜리스프-(1.2.5.6.13.16.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 609.5/21.5/96.4/3
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣