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- 8월 2일 화요일
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- 조식
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- 2
- [조식]
- 흰밥/
- 수제비국/(5.6.13.18.)
- 어묵볶음/(1.5.6.13.16.18.)
- 오곡치킨너겟&소스/(1.5.6.13.15.16.18.)
- 구운김(개별)/(13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 861.7/19.3/85.7/2.5
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- 중식
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- [중식]
- 통밀밥(친)*(6.)
- 황태채무국*(1.)
- 실곤약채소무침*(5.6.13.)
- 열무나물무침*(5.6.18.)
- 수제왕돈까스*(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 790.7/46.7/401/5.3
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- 석식
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- 2
- [석식]
- 백미밥-
- 소고기미역국-(5.6.16.18.)
- 숙주나물-(5.)
- 감자채볶음-(1.2.5.6.10.15.16.)
- 닭갈비-(5.6.13.15.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 476.3/36.6/63.2/2.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣