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- 8월 4일 목요일
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- 조식
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- 4
- [조식]
- 흰밥/
- 떡국/(1.16.)
- 깻잎찜/(5.6.13.18.)
- 안동찜닭/(5.6.8.13.15.18.)
- 가지나물/(5.6.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 617.8/23.6/75.1/2.2
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- 중식
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- [중식]
- 굴소스계란볶음밥*(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- 팽이버섯된장국*(5.6.18.)
- 추억의샐러드*(1.5.12.13.)
- 함박스테이크&소스*(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 미니애플턴오버파이*(1.2.5.6.14.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 968.2/38.1/340.6/5
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- 석식
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- 4
- [석식]
- 작은밥(흑미)-
- 황태채무국-(1.)
- 치커리오이무침-(5.6.13.)
- 매콤볶음우동-(1.5.6.9.10.13.17.18.)
- 고감콘고로케-(1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 646.7/24.6/92.2/2.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣