일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
12
|
13
|
||||
14
|
15
|
16
|
20
|
|||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 5
- [조식]
- 작은흰밥/
- 야채달걀찜/(1.2.5.)
- 배추나물/(5.6.18.)
- 비엔나새송이볶음/(2.5.6.10.15.)
- 열무김치/(9.13.)
- 크림스프/(2.5.6.13.16.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 569.9/22.8/99.5/2.6
-
- 중식
-
- [중식]
- 찰흑미밥(친)*
- 종합어묵국*(1.5.6.13.)
- 시금치나물*(5.6.)
- 매콤떡볶이*(1.5.6.13.16.)
- 김말이&고구마튀김*(1.2.5.6.8.9.10.12.13.16.17.18.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 759.2/25.8/328.6/33.6
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣