일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
12
|
13
|
||||
14
|
15
|
16
|
20
|
|||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 3일 수요일
-
-
- 조식
-
- 3
- [조식]
- 흰밥/
- 들깨무채국/(13.)
- 콩나물무침/(5.)
- 돈육불고기/(5.6.10.13.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 아몬드시리얼&우유/(2.5.6.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 915.7/35.7/475.7/7.4
-
- 중식
-
- [중식]
- 작은밥(현미)*
- 잔치국수/양념장*(1.5.6.9.13.18.)
- 고기왕만두찜*(1.5.6.10.16.18.)
- 오이부추무침*(5.6.)
- 깐풍고등어강정*(5.6.7.12.13.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 925.4/46.6/342.7/5.5
-
- 석식
-
- 3
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 감자탕-(5.6.10.13.18.)
- 양배추찜&쌈장-(5.6.18.)
- 마늘쫑무침-(5.6.13.)
- 해물파전-(1.2.6.9.13.17.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 446.1/21/164.8/2.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣