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- 8월 25일 목요일
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- 조식
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- 25
- [조식]
- 흰밥/
- 얼갈이된장국/(5.6.18.)
- 돈육메추리알조림/(1.5.6.10.13.18.)
- 해물완자전/(1.5.6.8.9.16.17.18.)
- 배추김치/(9.13.)
- 호밀이들어간듀얼쨈파이/(1.2.5.6.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 665.7/30.1/102.3/4.4
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- 중식
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- 25
- [중식]
- 찰보리밥(친)*
- 얼큰소고기우거지국*(5.6.16.18.)
- 오이스틱,상추쌈*(5.6.18.)
- 제육불고기*(5.6.10.18.)
- 야채계란말이*(1.2.6.)
- 배추김치*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 525.4/45.7/315.6/4.8
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- 석식
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- 25
- [석식]
- 찰현미밥(친)-
- 조랭이떡국-(1.13.16.18.)
- 두부조림-(5.6.13.18.)
- 오이고추된장무침-(5.6.18.)
- 타꼬야끼-(1.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치-(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 702.6/23.2/122.4/4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣