일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
12
|
13
|
||||
14
|
15
|
16
|
20
|
|||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 11일 목요일
-
-
- 조식
-
- 11
- [조식]
- 흰밥/
- 실파달걀국/(1.5.6.18.)
- 숙주나물/
- 스팸알감자조림/(5.6.10.13.18.)
- 온두부와 김치볶음/(5.9.13.)
- 배추김치/(9.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 561.7/27.9/99.4/3.3
-
- 중식
-
- 11
- [중식]
- 통밀밥(친)*(6.)
- 김치콩나물국*(5.6.9.13.17.18.)
- 야채달걀찜*(1.2.)
- 안동찜닭*(5.6.8.13.15.18.)
- 얼갈이된장무침*(5.6.18.)
- 깍두기*(9.13.)
- 공통야채양념*(5.6.9.13.18.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 657.5/44.4/375.4/5.2
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣