일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찹쌀밥
- 숙주맛살무침 (1.5.6.8)
- 목살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 석박지(완) (9)
- 시리얼(초코후레이크)/우유 (2.5.6)
- 순살 감자탕 (5.6.10)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 바지락칼국수 (6.18)
- 등갈비조림 (5.6.10.12.13)
- 오징어김치전 (1.5.6.9.17)
- 쌈배추겉절이 (9)
- 명이나물절임
- 우유 (2)
- 바람떡
-
- 석식
-
- 전주비빔밥 (5.6.16)
- 얼갈이된장국 (5.6)
- 계란후라이 (1)
- 자메이카치킨 (15)
- 배추김치(완) (9)
- 비피더스명장 (2)
- 모듬간장장아찌
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1026.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 1265.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):1566.1 Kcal
탄수화물(g) : 215.4
단백질(g) : 72.4
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 1568.3
철분(mg) : 6.8
칼로리(석식):1007.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 280.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 1205.7
철분(mg) : 5.8