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- 4월 19일 금요일
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- 조식
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- 야채피클
- 단호박죽
- 감자샐러드 (1.2.5.6.13)
- 시리얼(오레오오즈)/우유 (2.5.6)
- 허브베리 미니버거 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 쌀밥
- 베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
- 열대과일샐러드/망고D (1.2.5.6)
- 모닝글로리볶음
- 새우짜조롤/칠리S (1.5.6.8.9.12.13)
- 소떡소떡 (2.5.6.10.15.16)
- 배추김치(완) (9)
- 우유 (2)
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- 석식
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- 김밥(수제) (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 꼬지어묵국 (1.5.6)
- 꼬시래기겨자무침 (13)
- 방울치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
- 배추김치(완) (9)
- 요구르트(엔요) (2)
- 바삭만두고기 (1.5.6.10.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):2405.1 Kcal
탄수화물(g) : 450.1
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 543.6
티아민(mg) : 4.6
리보플라빈(mg) : 3.0
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 1952.2
철분(mg) : 25.3
칼로리(중식):1145.8 Kcal
탄수화물(g) : 151.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 274.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 1293.0
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):911.4 Kcal
탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 401.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 1168.6
철분(mg) : 4.0