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- 4월 26일 금요일
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- 조식
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- 양배추크래미샐러드 (1.5.6.8)
- 시리얼(아몬드후레이크)/우유 (2.5.6)
- 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
- 브리오쉬번 핫도그 (1.2.5.6.10.16)
- 4색야채피클
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- 중식
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- 쌀밥
- 고기짬뽕 (5.6.9.17.18)
- 마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.13)
- 깍둑단무지락교무침
- 맛동산탕수육 (1.4.5.6.10)
- 배추김치(완) (9)
- 빙그레바나나우유 (2.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):2302.0 Kcal
탄수화물(g) : 277.1
단백질(g) : 76.1
지방(g) : 99.9
비타민A(R.E) : 232.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 1305.6
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(중식):918.4 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 176.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 791.3
철분(mg) : 12.7<br>
칼로리(석식):1211.1 Kcal
탄수화물(g) : 170.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 122.6
칼슘(mg) : 1485.0
철분(mg) : 4.5