일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 5일 금요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지
- 블랙퍼스트소시지구이 (2.5.6.10.12.15.16)
- 시리얼(첵스초코)/우유 (2.5.6)
- 토마토스크램블에그 (1.12)
- 푸름토스트 (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 잔치국수 (5.6.9)
- 갑오징어오이초무침 (5.6.13.17)
- 닭봉양념구이 (5.6.12.13.15)
- 봄동겉절이 (9)
- 사과
- 딸바라떼 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 호주산 쇠고기 식육가공품 : 호주산 콩 : 미국산 콩 가공품 : 미국,호주,캐나다 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 갈치 : 세네갈 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):558.1 Kcal
탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 433.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 559.8
철분(mg) : 5.6<br>
칼로리(중식):988.5 Kcal
탄수화물(g) : 173.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 952.2
철분(mg) : 2.9<br>
칼로리(석식):1218.3 Kcal
탄수화물(g) : 182.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 363.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 1422.3
철분(mg) : 9.6