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- 5월 31일 금요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥
- 북어달걀국(1.5.6)
- 김치제육볶음(5.6.9.10)
- 두부달걀전/양념장(1.5.6.13)
- 양념김구이(5)
- 열무김치(9)
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- 중식
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- 기장밥
- 돈육김치찌개(찌개)(5.6.9.10)
- 시금치토마토스크램블(1.5.6.12)
- 고구마단호박맛탕(가래떡)(5)
- 남도떡갈비&세발나물무침(5.6.10.13.16)
- 깍두기(9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥
- 짬뽕국(하계)(5.6.9.17.18)
- 두부실곤약무침(5.6.12.13)
- 대패삼겹철판구이(마늘)-양념x(5.6.10.16.18)
- 군만두(비비고,2)(5.6.10.13)
- 배추김치(9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식): 748.4Kcal
탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 3.9
칼로리(중식): 858.8Kcal
탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 455.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 289.9
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):895.5Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) :26.5
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 14.2