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이달의식단

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이전월 2024년 5월 다음월
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  • 5월 13일 월요일
  • 조식
    • 간장계란밥(비빔밥)(1.5.6.13)
    • 쇠고기미역국(5.6.16)
    • 열무된장무침(친환경)(5.6.13)
    • 오삼불고기(5.6.10.17)
    • 배추김치(9)
    • 떠먹는 불가리스(2.11)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 물만두국-쇠고기ㅇ(1.5.6.10.16)
    • 등뼈찜(갈비+등뼈)-익은김치(5.6.9.10.18)
    • 야채달걀찜(1.2.9)
    • 돈육잡채(1.5.6.8.10)
    • 열무김치(9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
  • 석식
    • 현미밥
    • 사각어묵국(5.6.7)
    • 양파부추겉절이(5.6.13)
    • 순대곱창볶음(2.5.6.8.10.16)
    • 카레고로케&머스터드(1.2.5.6.12.16.18)
    • 깍두기(9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식): 834.3Kcal
    탄수화물(g) : 124.5
    단백질(g) : 40.9
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 268.5
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 9.0
    칼슘(mg) : 301.9
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식): 982.1Kcal
    탄수화물(g) : 134.7
    단백질(g) : 47.6
    지방(g) : 26.8
    비타민A(R.E) : 295.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 38.4
    칼슘(mg) : 361.4
    철분(mg) : 5.8

    칼로리(석식):836.3Kcal
    탄수화물(g) : 120.6
    단백질(g) : 21.9
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 201.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 14.0
    칼슘(mg) : 173.6
    철분(mg) : 4.3