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- 5월 21일 화요일
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- 조식
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- 보크라이스(쇠고기)(1.2.5.6.13.16.18)
- 어묵김치국(5.6.9)
- 애기배추된장무침(5.6.13)
- 미니돈까스/케첩(4개씩)(5.6.10.12.15.16)
- 배추김치(9)
- 사과(부사-1/4)
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- 중식
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- 혼합잡곡밥
- 빠네고르곤졸라피자(1.2.5.6)
- 애호박된장찌개(5.6)
- 숙주미나리무침(5.6.13)
- 오삼불고기&상추&쌈장(5.6.10.17)
- 배추김치(9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
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- 석식
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- 현미밥
- 육개장(5.6.16)
- 수제사태족발(5.6.10)
- 수제김치전(1.5.6.9.13)
- 무말랭이무침(13)
- 배추김치(9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식): 788.5Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식): 865.1Kcal
탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 200.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 377.9
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):865.6Kcal
탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 6.1