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- 5월 14일 화요일
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- 조식
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- 쌀보리밥
- 아구해물탕(5.6)
- 건파래쪽파무침(친환경)(5.6.13)
- 옛날소시지전(1.2.5.6.10.16)
- 배추김치(9)
- 프랜치토스트(1장)(1.2.5.6.16)
- 요구르트(앙팡)(2)
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- 중식
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- 차조밥
- 한우우거지국밥(2.5.6.16)
- 오리훈제/머스터드소스(1.5)
- 솔부추배무침(5.6.13)
- 두부까스&데미소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치(9)
- 공통양념(매일점심-친환경)
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- 석식
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- 혼합잡곡밥
- 떡국 (국그릇 배식)(1.5.6.16)
- 깻잎양념지(5.6.13)
- 수수부꾸미(5.6)
- 함박스테이크(김치치즈소스얹기)(2.5.6.9.10.12.15.16.18)
- 배추김치(9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식): 752.2Kcal
탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식): 816.1Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 272.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 130.4
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 6.9
칼로리(석식):824.7Kcal
탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 2.6