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이달의식단

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  • 5월 14일 화요일
  • 조식
    • 쌀보리밥
    • 아구해물탕(5.6)
    • 건파래쪽파무침(친환경)(5.6.13)
    • 옛날소시지전(1.2.5.6.10.16)
    • 배추김치(9)
    • 프랜치토스트(1장)(1.2.5.6.16)
    • 요구르트(앙팡)(2)
  • 중식
    • 차조밥
    • 한우우거지국밥(2.5.6.16)
    • 오리훈제/머스터드소스(1.5)
    • 솔부추배무침(5.6.13)
    • 두부까스&데미소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 배추김치(9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
  • 석식
    • 혼합잡곡밥
    • 떡국 (국그릇 배식)(1.5.6.16)
    • 깻잎양념지(5.6.13)
    • 수수부꾸미(5.6)
    • 함박스테이크(김치치즈소스얹기)(2.5.6.9.10.12.15.16.18)
    • 배추김치(9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식): 752.2Kcal
    탄수화물(g) : 106.1
    단백질(g) : 30.8
    지방(g) : 21.3
    비타민A(R.E) : 116.7
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 155.0
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(중식): 816.1Kcal
    탄수화물(g) : 117.7
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 272.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 130.4
    칼슘(mg) : 309.8
    철분(mg) : 6.9

    칼로리(석식):824.7Kcal
    탄수화물(g) : 134.9
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 118.2
    티아민(mg) : 2.1
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 3.0
    칼슘(mg) : 122.3
    철분(mg) : 2.6