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- 11월 12일 화요일
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- 중식
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- 튀김만두 (1.5.6.10.16)
- 무말랭이무침
- 오이무침
- 참치야채죽 (5)
- 곡물크래커후라이드치킨 (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 초코링 힘내바 (5.6)
- 귤
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- 석식
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- 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
- 계란국 (1)
- 실곤약야채무침 (5.6.13)
- 생선까스 /s (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 수제초코칩쿠키 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 낙지 : 수입산(중국산,베트남산) 오징어 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산) 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):745.9 Kcal
탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 96.3
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):745.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 3.5