일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
19
|
23
|
||||
24
|
30
|
- 11월 1일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경보리쌀밥
- 김치만두국 (1.5.6.9.10.16)
- 매콤어묵볶음 (1.5.6)
- 묵은지닭볶음 (9.15)
- 동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 오징어튀김 (1.5.6.17)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기무국 (16)
- 돈육당면불고기 (5.6.10)
- 깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
- 야채튀김 (5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 낙지 : 수입산(중국산,베트남산) 오징어 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):734.3 Kcal
탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):753.8 Kcal
탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 29.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 56.0
철분(mg) : 2.2