일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- 비빔밥 (5.6)
- 아욱된장국 (5.6.9)
- 계란후라이 (1.5)
- 후라이드치킨 (5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플
-
- 석식
-
- 짜장밥 (2.5.6.10)
- 북어국
- 떡갈비야채볶음 (5.6.10.15.16.18)
- 돈육고구마강정 (4.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 낙지 : 수입산(중국산,베트남산) 오징어 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):729.6 Kcal
탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 586.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):725.0 Kcal
탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 856.5
철분(mg) : 2.0