일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
28
|
29
|
30
|
- 4월 12일 금요일
-
-
- 중식
-
- 작은밥
- 짜장면 (2.5.6.10)
- 열대과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
- 고구마탕수육강정 (1.5.6.12.13)
- 또띠아치즈호떡 (2.4.5.6.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 매콤닭갈비덮밥 (5.6.13.15)
- 수제비국 (5.6)
- 참치전 (1.5.6)
- 모듬튀김 (5)
- 배추김치 (9)
- 음료 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 낙지 : 수입산(중국산,베트남산) 오징어 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산) 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):739.8 Kcal
탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 925.5
철분(mg) : 2.6<br>
칼로리(석식):707.1 Kcal
탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 581.5
철분(mg) : 1.3