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- 4월 5일 금요일
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- 중식
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- 콩나물밥/양념장 (5.6)
- 오징어무국 (17)
- 닭갈비 (5.9.15.18)
- 두부어묵커틀렛 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
- 방울토마토 (12)
- 구운김
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- 석식
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- 제육덮밥 (10)
- 친환경쌀밥
- 들깨무채국
- 참치양배추무침 (1.5.6.8)
- 생선까스 /s (1.5.6)
- 배추김치 (9)
- 모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 낙지 : 수입산(중국산,베트남산) 오징어 : 국내산 주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산) 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(중식):713.3 Kcal
탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 213.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 991.6
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):710.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 11.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 631.3
철분(mg) : 3.0