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식단표

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  • 11월 30일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 사골떡국*김가루 (5.6.16)
    • 계란장조림 (1.5.6.13)
    • 묵은지목살조림 (5.6.9.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 짜요짜요(딸기맛) (2)
  • 중식
    • 콩나물밥/양념장 (5.6)
    • 감자고추장찌개 (5.6)
    • 순살파닭 (2.5.6.12.13.15)
    • 비프퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 모듬견과조림 (4.13.14)
    • 스위트청귤주스 (2.13)
  • 석식
    • 찹쌀밥(소)
    • 미트토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
    • 미니불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 크림스프 (2.5.6.13.16)
    • 뿌링찰도그롤 (1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 오이피클/배추김치 (9)
    • 요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):823.2 Kcal
    탄수화물(g) : 108.3
    단백질(g) : 39.1
    지방(g) : 23.8
    비타민A(R.E) : 149.6
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 1190.4
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):861.1 Kcal
    탄수화물(g) : 127.0
    단백질(g) : 45.7
    지방(g) : 17.9
    비타민A(R.E) : 98.9
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 35.9
    칼슘(mg) : 1268.2
    철분(mg) : 3.7

    칼로리(석식):1098.1 Kcal
    탄수화물(g) : 167.7
    단백질(g) : 38.8
    지방(g) : 30.3
    비타민A(R.E) : 78.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 19.0
    칼슘(mg) : 984.2
    철분(mg) : 4.9