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- 12월 1일 금요일
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- 조식
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- 닭죽 (1.5.15)
- 패스츄리치아바타샌드위치 (1.2.5.6.10)
- 어묵매운볶음 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 무채장아찌
- 콘푸로스트스(컵시리얼)*우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 참치야채비빔밥 (5.6.13)
- 오이소박이양념무침 (13)
- 닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 윌 (2)
- 근대된장국 (5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):884.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 736.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 772.9
철분(mg) : 12.0
칼로리(중식):883.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 1060.6
철분(mg) : 3.3