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식단표

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  • 12월 1일 금요일
  • 조식
    • 닭죽 (1.5.15)
    • 패스츄리치아바타샌드위치 (1.2.5.6.10)
    • 어묵매운볶음 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 무채장아찌
    • 콘푸로스트스(컵시리얼)*우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 참치야채비빔밥 (5.6.13)
    • 오이소박이양념무침 (13)
    • 닭다리오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 윌 (2)
    • 근대된장국 (5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):884.7 Kcal
    탄수화물(g) : 133.3
    단백질(g) : 27.8
    지방(g) : 25.7
    비타민A(R.E) : 736.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.7
    비타민C(mg) : 47.1
    칼슘(mg) : 772.9
    철분(mg) : 12.0

    칼로리(중식):883.6 Kcal
    탄수화물(g) : 115.1
    단백질(g) : 42.3
    지방(g) : 26.3
    비타민A(R.E) : 214.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 1060.6
    철분(mg) : 3.3