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- 11월 13일 월요일
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- 조식
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- 찹쌀밥
- 뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 닭감자조림 (5.6.13.15)
- 고추장멸치볶음 (5.6.13)
- 오땔오팜햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 흑미밥
- 쇠고기무국 (5.16)
- 새송이부추초무침 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 포도한모금 (13)
- 페퍼로니고구마피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 순대강정 (1.5.6.10.12.13)
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- 석식
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- 찹쌀밥
- 계란국 (1)
- 콩나물불고기 (5.6.10.13)
- 청파래오징어까스/소스 (1.2.5.6.17)
- 배추김치 (9)
- 양념깻잎지
- 팽이버섯오븐전 (1)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):816.5 Kcal
탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 831.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(중식):819.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 590.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):710.6 Kcal
탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 1047.5
철분(mg) : 3.5