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- 11월 10일 금요일
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- 조식
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- 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 김치우동국물 (1.5.6.7.9.13.18)
- 해쉬브라운/케찹 (5.6.12)
- 그릴윙 (15)
- 깍두기 (9)
- 요거타임(사과) (2)
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- 중식
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- 현미밥
- 황태감자국
- 부추겉절이
- 오리고추장불고기 (5.6.13)
- 오징어김치전 (1.5.6)
- 깍두기 (9)
- 미숫가루라떼 (2)
- 도시락김
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):785.6 Kcal
탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 1332.4
철분(mg) : 2.0
칼로리(중식):912.7 Kcal
탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 1172.2
철분(mg) : 4.4